Ingredientes

  • 1kg de lombos de salmão
  • 200gr tomates cereja
  • 100gr azeitonas
  • 100gr de pinhões
  • Azeite QB
  • Sal QB
  • Manjericão QB
  • Alho QB

Salmão Mediterrânico com Pinhões e Manjericão

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparação

15 min.

Número de pessoas

4 Pessoas

Prepraração

  1. Descongelam-se os lombos de Salmão, temperam-se de sal alho e manjericão
  2. Numa assadeira põem-se os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas, os pinhões e folhas de manjericão, alho, um fio generoso de azeite, tempere de sal.
  3. Põem-se também os lombos de salmão na assadeira, regue mais azeite e alho picado.
  4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min.
  5. Acompanhe com espargos verdes, brócolos e puré de batata.