Ingredientes

  • 4 unidades de entrecôte (média 250gr cada)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal QB
  • Pimenta QB
  • 1 colher de sopa de manteiga (para o molho)
  • 2 unidades de cebola média, cortadas em tiras (para o molho)
  • 400 ml de natas(para o molho )3 colheres de sopa de mostarda Dijon (para o molho)
  • 1 + 1/2 colher de mostarda l'ancienne (para o molho)
  • Sal QB (para o molho)
  • Pimenta QB (para o molho)

Entrecôte com batata em gomos

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparação

15-30 min.

Número de pessoas

3 - 4 Pessoas

Prepraração

  1. Caramelize as cebolas com a manteiga em fogo brando.
  2. Quando estiver caramelizada por igual, adicione as natas e a mostrada Dijon.
  3. Deixe cozinhar por uns cinco minutos.
  4. Bata no liquidificador
  5. Coloque em uma panela e acrescente a mostarda l’ancienne.
  6. Verifique o sal e a pimenta.
  7. Tempere o Entrecôte com sal e pimenta dos dois lados.
  8. Coloque uma sauté ao lume, coloque a manteiga e o azeite.
  9. Grelhe as carnes na gordura dos dois lados até o ponto desejado.