Ingredientes
- 4 unidades de entrecôte (média 250gr cada)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal QB
- Pimenta QB
- 1 colher de sopa de manteiga (para o molho)
- 2 unidades de cebola média, cortadas em tiras (para o molho)
- 400 ml de natas(para o molho )3 colheres de sopa de mostarda Dijon (para o molho)
- 1 + 1/2 colher de mostarda l'ancienne (para o molho)
- Sal QB (para o molho)
- Pimenta QB (para o molho)
Entrecôte com batata em gomos
Novilho
Fácil
15-30 min.
3 - 4 Pessoas
Prepraração
- Caramelize as cebolas com a manteiga em fogo brando.
- Quando estiver caramelizada por igual, adicione as natas e a mostrada Dijon.
- Deixe cozinhar por uns cinco minutos.
- Bata no liquidificador
- Coloque em uma panela e acrescente a mostarda l’ancienne.
- Verifique o sal e a pimenta.
- Tempere o Entrecôte com sal e pimenta dos dois lados.
- Coloque uma sauté ao lume, coloque a manteiga e o azeite.
- Grelhe as carnes na gordura dos dois lados até o ponto desejado.