Ingredientes
• 4 postas de cherne
• Pimenta QB
• 6 tomates médios maduros
• 4 cebolas médias
• 4 dentes de alho
• 100 ml de azeite
• 150 ml de vinho branco
• 1 folha de louro
• 2 colher de chá de pimentão doce
• Sal QB
Cherne em Molho de Tomate
Cherne
Fácil
15 - 30 min.
4 Pessoas
Prepraração
- Tempere o cherne com um pouco de sal e pimenta.
- Coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, uma folha de louro, os alhos descascados e o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços num tacho e refogue em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito.
- Adicione o cherne, regue com vinho branco, mexa e cozinhe com o tacho tapado cerca de 15 minutos.
- Desligue o lume e sirva o peixe com batata cozida ou arroz branco.