Ingredientes

  • 1 Limão
  • 1 ramo hortelã
  • 1kg Filetes de pescada
  • 200 gr Brócolos
  • 200 gr couve flor
  • 250 gr feijão verde plano cortado
  • 250gr Cenoura rodelas
  • Alho picado
  • Azeite
  • Sal QB

Filete de Pescada com Legumes

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparação

15 - 30 min.

Número de pessoas

4 Pessoas

Prepraração

  1. Ponha os filetes num tabuleiro de forno sobre papel de alumínio, tempere com limão um fio de azeite e alho picado e sal, embrulhe e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 10/15 minutos.
  2. Numa panela coza os vegetais iniciando pela cenoura que demora mais a cozer, adicionando posteriormente os restantes legumes, e colocando nessa cozedura o raminho de hortelã para dar sabor. Ponha sal a gosto.
  3. Sirva com os legumes a fazerem de cama aos filetes, tempere com um fio de azeite e novamente sumo de limão.