Ingredientes
- 1 Limão
- 1 ramo hortelã
- 1kg Filetes de pescada
- 200 gr Brócolos
- 200 gr couve flor
- 250 gr feijão verde plano cortado
- 250gr Cenoura rodelas
- Alho picado
- Azeite
- Sal QB
Filete de Pescada com Legumes
Pescada
Fácil
15 - 30 min.
4 Pessoas
Prepraração
- Ponha os filetes num tabuleiro de forno sobre papel de alumínio, tempere com limão um fio de azeite e alho picado e sal, embrulhe e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 10/15 minutos.
- Numa panela coza os vegetais iniciando pela cenoura que demora mais a cozer, adicionando posteriormente os restantes legumes, e colocando nessa cozedura o raminho de hortelã para dar sabor. Ponha sal a gosto.
- Sirva com os legumes a fazerem de cama aos filetes, tempere com um fio de azeite e novamente sumo de limão.