A Empresa

Fundada em 1989 a Gelcentro tem vindo a desenvolver a sua atividade como grossista, especializada na distribuição de produtos alimentares congelados para o setor da hotelaria, restauração e catering. Desde o início que procurou diferenciar-se pela qualidade do serviço prestado e pela gama alargada de produtos. Para corresponder às expetativas dos nossos clientes contamos com um total de 125 colaboradores e com uma frota de cerca de 100 viaturas adaptadas para conservação, garantindo a rápida distribuição dos nossos produtos. 

Fazer melhor, o melhor, com a melhor qualidade

Missão

Aspiramos ser o mais competitivo e eficiente distribuidor de produtos congelados, refrigerados, hortofrutícolas e outros, gerando riqueza, satisfação dos nossos clientes e colaboradores, cumprindo as nossas funções sociais dentro dos nossos princípios éticos de atuação.

Produtos

Comercializamos e distribuímos produtos alimentares congelados, ultracongelados e refrigerados de origem animal e vegetal, crus ou pré-preparados. 
Temos uma política de qualidade e segurança alimentar sólida como instrumento estratégico e de sucesso. Possuímos um Sistema de Qualidade e de Segurança Alimentar (IFS – Logistic, versão 2.2) e promovemos a melhoria contínua do Sistema de Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos (HACCP).

Instalações

A Gelcentro dispõe de umas instalações recente (construídas 2009), sendo constituída por um armazém com 2000m2. O armazém encontra-se dividido da seguinte forma: 2 câmaras de conservação de produto congelado, com aprox. 1500Lt, 1 câmara de conservação de bacalhau seco, 1 câmara de conservação de produto refrigerado e 2 câmaras de conservação de frescos.
No piso superior do edifício temos a área administrativa, bem como a sala de reuniões. Para além disso, tem ainda uma cozinha industrial para teste de produtos e demonstrações culinárias aos seus clientes.

Parceiros

conheça os nossos

parceiros