Ingredientes

• 4 postas de cherne
• Pimenta QB
• 6 tomates médios maduros
• 4 cebolas médias
• 4 dentes de alho
• 100 ml de azeite
• 150 ml de vinho branco
• 1 folha de louro
• 2 colher de chá de pimentão doce
• Sal QB

Cherne em Molho de Tomate

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparação

15 - 30 min.

Número de pessoas

4 Pessoas

Prepraração

  1. Tempere o cherne com um pouco de sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, uma folha de louro, os alhos descascados e o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços num tacho e refogue em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito.
  3. Adicione o cherne, regue com vinho branco, mexa e cozinhe com o tacho tapado cerca de 15 minutos.
  4. Desligue o lume e sirva o peixe com batata cozida ou arroz branco.